Вегетарианская колбаса Классическая со вкусом докторской

255

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке.

Колбаса «Московская» Премиум горячего копчения

278

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки.Не используются добавки содержащие — нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты.

Колбаса Особая с сыром

278

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки.Щадящий режим тепловой обработки позволяет сохранить максимум пользы в продукте.

Чечевичные котлеты с чесноком и специями

101.5

Источник белка, протеинов и аминокислот, Источник минералов и микроэлементов

Чечевичные котлеты с асафетидой и специями

113

Источник белка, протеинов и аминокислот, Источник минералов и микроэлементов

Хлопья котлетные гороховый 500 г

142

Укрепление сердечно-сосудистой системы, Снижение веса, Очищение организма, вывод токсинов и шлаков, Снижение уровня холестерина (холестерола), Источник белка, протеинов и аминокислот, Источник минералов и микроэлементов, Источник витаминов

Котлеты чечевичные

155

Источник белка, протеинов и аминокислот, Источник минералов и микроэлементов

Котлеты гречневые с чесноком и специями

145

Укрепление сердечно-сосудистой системы, Противораковый эффект, Снижение уровня холестерина (холестерола), Противоопухолевый эффект

Колбаса веганская «ШПИНАТНАЯ»

255

Новинкой на Российском рынке от компании «ВегановЪ» является колбаса «Шпинатная». Благодаря наличию шпината , колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства. Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015». Состав: белок пшеничный , шпинат, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное , морковная клетчатка, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), инулин из цикория, растительный гидролизат (рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), паприка, базилик, соль морская, полисахариды морских водорослей. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 7,5 г. углеводы 15 г. 202 Ккал. Вес 400±6 гр Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Колбаса веганская «ТЫКВЕННАЯ»

255

Состав: белок пшеничный , тыква, масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло подсолнечное , морковная клетчатка, экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская , инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный паприка. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 7,5 г. углеводы 15 г. 202 Ккал. Вес 400±6 гр Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток. Предлагаем попробовать новинку на Российском рынке от компании «ВегановЪ» вегетарианскую колбасу «Тыквенная». Благодаря наличию тыквы, колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.